Сатиновые натяжные потолки с установкой в СПб

Сатиновые натяжные потолки – это идеальная середина между матовым и глянцевым потолочным покрытием. Специально для тех, кто считает зеркальный блеск излишне вычурным, а матовость скучной существует сатиновое покрытие для потолка. Сатин пользуется популярностью уже не одно столетие, особенность этой ткани в очень плотном переплетении нитей, что и придает сатину благородный неяркий блеск. Этот эффект достигается специальной полировкой ПВХ полотна из которого создается сатиновый натяжной потолок.

Особенности сатинового натяжного потолка

Сатиновый потолок прочен и долговечен. Сатин создает поверхность с красивой фактурой и нежным перламутровым отливом. С качественно подобранным освещением возможно добиться самых разнообразных визуальных эффектов.

Натяжные потолки фото

Установка сатиновых натяжных потолков

Установка сатинового потолочного покрытия не отличается от установки глянцевого или матового потолка. При помощи тепловой пушки полотно разогревается и натягивается на багет, установленный по периметру комнаты.

В помещении обычного размера установка не займет более 3-4 часов. Уход за таким потолком не слишком отличается от глянцевого или матового покрытия. Существуют специальные аэрозоли, которые значительно упростят эту работу, кроме того, чистка потолочного покрытия обычно требуется не чаще одного раза в год.

Натяжные потолки фото

Сатиновые натяжные потолки в дизайне

Сатиновые натяжные потолки дополнят собой интерьер любого стиля. Они внесут уют в строгую классику и добавят ненавязчивого гламура в современные футуристичные дизайны. Натяжной сатиновый белый потолок вообще станет универсальным, демонстрируя практически полное сходство с идеально ровной выкрашенной поверхностью.

Натяжные потолки фото