Натяжные потолки с фотопечатью

Оригинальные дизайнерские решения компании Loft-Потолки дают вам выбор из лучших фотообоев в Санкт-Петербурге, Колпино и Ленинградской области.

Наша компания предоставит вам широкий выбор фотообоев под натяжные потолки. Фотообои способствуют зрительному изменению высоты натяжных потолков, созданию реалистичного эффекта, подчеркивает тематику стиля и создает фантастическую атмосферу в помещении.

Поскольку инсталляция фотообоев на потолок немного сложнее, чем наклейка на стены, да и сама поверхность обладает рядом особенностей, производители создали несколько видов таких фотообоев по составу.

Разнообразие фотоизображений для потолочных конструкций

Одним из основных правил, обеспечивающих создание не только стильного, но также практичного и долговечного дизайна, является соблюдение особенностей помещения, расположения комнаты, ее планировки, высоты потолков и уровня освещения при выборе потолочных фотообоев.

В зависимости от характеристик комнат вы можете подобрать следующие варианты для декорирования потолка:

  • Фотообои на бумажной основе – отличаются своей легкостью и простотой нанесения, ламинируются для обеспечения дополнительной защиты, но с паром, влагой или другими негативными факторами справляются хуже остальных вариантов;
Натяжные потолки фото
  • Пластиковые варианты из поливинилхлорида – спокойно реагируют на повышенную влажность в комнате, отличаются небольшими размерами и способны имитировать камень, дерево и другие материалы;
  • Текстильные полотна – отличаются разнообразием текстур, не впитывают запахи, спокойно реагируют на влагу, изображают яркие и четкие сюжеты, считаются наилучшим вариантом для кухонных потолков;
  • Велюровые фотообои – характеризуются изобилием красок и сюжетов, приятной фактурой, но пропускают влагу, поэтому не подойдут для кухни и ванной.
  • Loft-Потолки - лучшие фотообои в Санкт-Петербурге, Колпино и Ленинградской области
Натяжные потолки фото

Выбирая фотообои, заранее продумайте, какой тип поверхности материала предпочтительнее подобрать для вашей комнаты. Если вы планируете увеличить пространство и создать отражающий эффект, остановитесь на глянцевых фотообоях.

Натяжные потолки фото

В процессе выбора крайне важно определиться с характером сюжета, который будет представлен на потолке. При этом огромную роль играет цветопередача рисунка: тусклые тона не смогут создать соответствующее настроение, яркие оттенки будут уменьшать пространство, холодные цвета поднимут потолки, а темные фотообои подчеркнут мрачную обстановку, поэтому не всегда смогут подчеркнуть желаемый эффект.